Auch die Stammgäste der Schöneberger SALUT! BAR in der Goltzstraße, einem der angesagtesten Orte der Berliner Cocktail-Szene, entdeckten die ungewöhnliche Ingredienz schnell auf der Barkarte ihres Lieblingsladens. Dejan Spasovski, der die Location im Stil der 1920er vor fünfzehn Jahren eröffnete und sein Mixologen-Team ließen sich von der feinen Säure des AVAA-Verjus inspirieren und schufen mit „Quincy Jones” (Winterful Gin, Mezcal, Calvados, Verjus) und „Hey Honey, Take me to the Pines!” (Chamomile Infused Vermouth Bianco, Pear Brandy, Gentian Liqueur, Verjus, Berlin Honey, Pine Aroma) zwei außergewöhnliche Eigenkreationen, die belegen, wie sehr Bartending inzwischen zur Genussdisziplin geworden ist.
(Mehr über die SALUT! BAR im Akazienkiez gibt es in der nächsten Garçon-Ausgabe unter der dann ständigen Rubrik „Berlin-Mix”.)
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